Silencio

H Z

Si el silencio es el mar en que se esconden tus secretos quiero ser entonces ese pez que aun no ha sido descubierto, ese pez que nada en las profundidades de tus secretos, secretos mágicos y benignos como mariposas de alucinantes colores en una primavera incierta… déjame nadar en tus secretos, esos que esconden la bondad de un corazón puro desde su principio hasta su final… porque no quiero ser el pez que se ahoga sin respirar, atrapado en la parsimonia de esta danza sincrónica que se guía por un estribillo que empieza en tristeza y acaba en enfermedad… No quiero danzar más en una realidad llena de espejos, quiero ver el sol en lo profundo de tus secretos, aléjame de ese paraíso imaginario y déjame ser ese pez que nada solitario… siguiendo tú aroma, como la respuesta imprudente a una pregunta sin formular… Aquí en esta apacible soledad en lo profundo de este mar, donde siempre soy el pez que nadie puede observar… soy eco en una cueva que no existe, soy el miedo que se esconde en una sonrisa intangible… gracias a ti querida por darme tu silencio, gracias por poner alegría en este lienzo… aquí soy el pez que no teme a la oscuridad, soy el pez que no quiere ser encontrado, un mito que odiaría ser revelado… soy Darwin pidiendo ayuda a Dios en la imprudencia de tu indecisión…gracias otra vez por hacerme el pez más feliz en el mar de tus secretos, por mostrarme tu rostro cuando no hay mas testigo que el silencio en tu habitación, por dejarme ser libre en lo profundo de tu imaginación… porque aquí en la oscuridad soy libre, soy estrella fugaz, tengo más de mil años y tan joven como la misma ingenuidad, no permitas que me encuentren, no permitas que me alejen de tu soledad circunstancial y regálame otro instante 20.000 leguas en este mar… al final yo me iré al amanecer pues solo soy un pez que nada intermitente cuando la realidad te asfixia y me buscas en el océano para que dance en tu mente…

  • Autor: D (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2012 a las 16:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.