CON QUIEN ESTES

Armando Solarte

¿Dime ahora como hago para perderte?,
Perderte de mi sola vida y no recordarte,
Conocer el olvido y nunca más anhelarte,
Entender que te has ido y no podre tenerte…

No tendré de nuevo en mí tu mirada,
Ni veré de nuevo en mi sueño tus sueños,
No sabré a que saben tus lindas palabras,
Ni besare mañana tus lindos ojos tiernos….

Porque tu pecho ya esta copado,
Ya tu querer es de alguien afortunado,
Solo gritare que te he amado,
Aunque tu corazón ya no este en mis manos…

Quizá te pude dar lo que nunca quisiste,
Quizá si me hubieras amado serias otra,
Pero nunca mujer en mi pecho viste,
Este cariño tan inmenso que te profeso ahora…

Y lo profeso a tu oído porque ya es tarde,
Ya que no tengo la oportunidad de pretenderte,
Y en un silencio mudo solo en mi alma arde,
La llama de este amor, de este amor tan fuerte…

Ame tu mirada como si fuera fugaz,
Ame tu sonrisa que me elevo en ronda,
Ame todo tu ser, lo ame hasta el final,
Pero como ayer te ame, te olvido ahora…

Pero gracias mi vida, corazón y amor,
Gracias por mostrarme la dicha irrisoria,
Por hacerme ver, mi dulce querer, que un tengo corazón,
Un corazón que siente, sufre y añora…

Siente como el alma se me sale por tu encanto,
Sufre porque no tendré la alegría de tenerte,
Añora la noche para soñarte cansado,
Y ama en la espera de poder volver a verte…

Porque te di todo sin tu darte cuenta,
En un solo hablar te di alma entera,
Te di mis deseos, de mí ser abrí la puerta,
Solo para que me dejaras en las más profundas tinieblas…

Y solo de mi querer queda es la sombra,
Sombra que aun esta detrás de tu pelo,
Cantado de mi agonía a tu oído, hermosa,
Diciendo cuando tú duermes, lo mucho que yo te quiero…

Y bueno este querer de cristal ya se ha roto,
Porque nunca sabrás lo yo tenia para ti,
Pero en el mañana solo imploro,
Que con quien estés seas muy, muy feliz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Armando Solarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2012 a las 15:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema que representa, el amor manifestado en el sacrificio, y en el dolor de la distancia y el olvido
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 153
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY EDINZON BENAVIDES OJEDA, JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • HENRY EDINZON BENAVIDES OJEDA

    Armando, me gusto mucho tu poema, y todo el sentimiento que encierra, adelante

    • Armando Solarte

      Gracias amigo Henry por tu comentario, espero aprender de todos ustedes..gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.