Mirando de frente a la esperanza

Karla Cristina Sueña

Aun cuando esta cubierto de niebla

Yo sigo firme ante tanta adversidad

Procurando defenderme...

De todo aquello que pueda lastimarme

De todo aquello que me pueda derrotar;

Protegiendo mi alma de la oscuridad,

De toda maldad;

Dentro de una caja de cristal,

Desconsolada sigo por la vida,

Por el mismo camino;

Con la frente muy en alto

Y siguiendo a cada paso; sin poder respirar 

Una esperanza de vida, una esperanza

De verdad, aun en el final

Mirando de frente por fin a la esperanza

Me enseño que no me quiero alejar

Me agarre a la vida eterna

Cristo Jesús que espera con mirada tierna.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    Bello!

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Muy buen poema de reflexión!!... te felicito amiga!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:

    "La ciencia no nos ha enseñado aún si la locura es o no lo más sublime de la inteligencia"
    - Edgar Allan Poe

    //*C.D.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.