Simple persona

tristezainterna


amigo as de llamarte como hermano as de portarte y buenos caminos deberás mostrarme. ese simple deseo de ayudar te dará fuerza en la vida con el deseo de vivir con ganas de soñar y respirar felicidad, ayuda sigue tu sueños que se que felicidad recibirás; ejemplo de honradez demuestras ser humanidad ignorante mirad esa simple persona que con valentía salva vidas para llenar la suya y como pájaro herido tu vuelo será lento pero sabes, que demostraras ser fuerte como última palabra de escrita y demostrado por vista y trato propio "como simple persona han de llamarte y yo he de decirte amigo"

  • Autores: tristezainterna
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de noviembre de 2012 a las 15:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: esto es una muestra sencilla de una buena amistad
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.