Sueño de Tenerlo

Mónica Patricia Ossa Grain

Palpé desde mi tibio cielo

la sombra del silencio

que sopesa los sueños.

Danza mí tiempo

en su crisálida cueva

mientras bebo de su nido,

que impávido   abre

la puerta a sus secretos.

Hoy lo recorreré ,

viajaré por lo firme  de su cuerpo

le daré una caricia

él arrancara mis deseos

y cuando mis ojos

agobiados se cierren

en un abrazo  cóncavo ...

dormirá  tú libro en mi pecho.

Patricia Grain

Pintura de Pablo Picasso

http://poesiagrainart.blogspot.com/search?updated-max=2012-11-04T15:40:00-08:00&max-results=5

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Bello preciado y hermoso poema de amor amiga Patricia
    Grata lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • Intensa

    Muy bellas tus letras!

  • Lissalyh

    Bienvenida tu poesía!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.