jalvier frascoli

Y tú irás por la vida extrañando y sintiendo

Amarás a otro ser con todo tú ser

Tú belleza infinita lo encantará en todo su amor

Le harás sentir que la vida le dio lo mejor

 

Irás dejando suspiros de amor en tú caminar

El amor te amará como solo se puede amar a los más bello y divino

El sol te extrañará

La luna te adorará

 

Noches eternas se admiraran con tú belleza infinita

Días de pleno sol te miraran encantados

Un hombre que pasa a tú lado se muere de amor

Otro te ve y siente la vida

 

Encantados quedaran los hombres con tú ser encantador

Un niño verá lo más bello por primera en la vida

Una canción de amor para recordarte

Un poema para adorarte

 

Seguirás por la vida destellando tú belleza de encanto

Corazones soñando las más bellas fantasías

Una mirada de amor para el ser a quien amas

A quien le harás amar la vida y el amor que te ama   

 

Kada día así tú belleza alegrará la vida

La vida seguirá y tú la encantarás

Encantarás por siempre al ser a al quien amas

El amor eternamente te extrañará y te amará

 

Amor eres un encanto con una belleza infinita

Un ser tan imposible para mí como la estrella más lejana

Eres el más bello amor quien jamás acariciará mí amor en una mañana perdida

Yineska mí amor por siempre te recordará en cada amanecer de la vida   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    javier mi niño yo con esas letras muero
    me recuerdan algo muy bello me las quedo
    don de en contraste ese ser maravilloso
    y por que cres que nunca te amara
    no digas eso se me parte el corazón
    un lindo abrazo por tus bellas letras

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre hermosos tus poemas de amor amigo Jalvier
    Grata la lectura de tus versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.