Palabras en tu boca.

Rafa Rivas

Palabras en tu boca.

 

Acabo de despertar y de mis sueños regresé con un susurro, he oído tu voz acariciándome de nuevo. Son tantas las madrugadas que te acercas hasta mí en el país del “Todo Existe”.

Cada vez que abro los ojos, me quedo quieto, callado, intentando hacer que resuene de nuevo esa dulce melodía que me despertó, que me envuelva de nuevo la calidez de tu tono, la música de tus sonidos…y si no lo consigo, intento recordarla. Me embriagan tus dulzuras, esas que me prometes que compartiremos algún día, soy capaz de abandonarme al llanto por el mero placer de llorar ante tu recuerdo.

Nunca me planteo si habrá un después a tu lado y no lo hago para que la magia de tus visitas no se desvanezca.

De alguna manera intuyo que me conoces casi mejor que yo mismo, de alguna manera quiero que así sea y con ello entiendo que tu tus reincidentes visitas al corazón de mis sueños son con un propósito, con un fin. Sabes que desde que te escuche con los oídos de mi alma, te hice mía, sabes que me rendí a la calidez de las palabras en tu boca,  al compromiso que ostentas al regalarme cada una de tus visitas.  Si alguna vez ame con osadía fue al escucharte, pues estás en mi sin tu presencia, existes sin haberte visto y te adoro sin haber probado los perfumes de tu piel.

Dulce despertar, amante entre las sombras del jardín de los pecados, diva de mis sueños y Diosa hecha mujer en mi inframundo, regálame de nuevo tus efluvios, encuéntrate de nuevo conmigo en el cruce de caminos, no faltes a tu cita, pues mi amor esta cautivo de tus ávidos recuerdos.

No encuentro una manera de describir como te siento, sólo siento que lo hago y así te encuentro, en el hogar de los sueños, ese paraíso pequeño que es hogar de nuestros encuentros.

No sé cuánto tiempo podré esperarte despierto, pero como muero por tu aliento, mejor…te sigo buscando entre mis Sueños.

 

Autor.- Rafael Rivas.

©copyright.  Todos los derechos reservados.

Prohibida la reproducción o copia total o parcial sin la autorización expresa del Autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Un sensacional carta en bella y hermosa prosa amigo Rafa Rivas
    Saludos y amistad

    • Rafa Rivas

      Gracias buen amigo.

    • Guardian de almas

      inventamos nuevos mundos
      para amar...

      • Rafa Rivas

        Verdaderamente inciertos, verdaderamente vivos en nosotros... Gracias un abrazo.

      • Alejandro O. de Leon Soto

        Hermoso canto al amor en bella carta con metáforas acuñadas en ideales lugares., le dan realce y emiten un sonido agradable a los oídos en su lectura.....Grato leerte Rafael.....ABRAZOS.

        • Rafa Rivas

          Gracias Amigo, muy sinceras. Un fuerte abrazo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.