Grecia

Jose Manuel Gomez

Sentimientos sentidos, amores doloridos, estafas aceptadas, perdidas olvidadas…

 

Mirando miro, viendo observo algo fuera de lo común.

 

Como luz alumbro mi vida, como vela ilumino mi camino.

Como mar lleno mi costa, como avión surco mi cielo.

Como paloma me trajo esperanza, como espiga de trigo me trajo a la vida.

Como lluvia inundo mi desierto, como fuego encendió mi llama.

 

Si luz bastara para describirte, sombra quedaría aparte y es que tu no solo eres mi luz, eres mi sombra que sigue mis pasos al igual que rodea mis sueños.

Si vela bastara para describirte, camino se quedaría aparte ya que no solo eres mi guía, eres el camino que decidí transitar.

Si solo mar fueras, la costa se quedaría muy lejos de ti, es que costa y mar ya son uno y no se dónde comienzas tú y donde termino yo, nosotros somos mar y costa, costa y mar.

Si solo un avión fueras, mucho espacio de mi cielo quedarías sin conocer, y es que yo quiero que veas todo lo  hermoso que solo para ti será.

Si solo fueras paloma serias el objeto para yo tener a esperanza, eres mi todo, eres mi salvadora.

Si solo fueras una espiga de trigo solo alimentarias mi cuerpo, y es que mi cuerpo no es lo único que haz alimentado.

Si solo fueras la lluvia, ¿dónde estarías en mis tiempos de sequía?, eres mi clima la que gobierna mis cambios.

Si fueras solo fuego ¿dónde estarías cuando nuestro oxigeno se acabara? Eres mi espíritu ser que gobierna mis sueños.

 

Paradoja sin resolver, sueños olvidados, intentos fallidos, amor después de un amor.

Tratar de entenderte es como tratar de entender la vida, por eso decidí que no dejaría que la vida pasara sobre mi. vivir la vida es lo que quiero, vivirla contigo es lo que sueño y solo a mi almohada suspiro.

 

Por cada perla cristalina descendida de tus ojos 10 sonrisas te dibujare.

 

Por cada pelea, 30 momentos inolvidables te hare vivir.

 

Por cada desprecio, 90 disculpas tendrás.

 

Por cada día lejos de ti, 270 cadenas perpetúas atado a ti.

 

Por cada beso del día perdido…

 

Te amo Grecia.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La ruina de un pueblo que trajo la civilización al planeta amigo José
    Grata lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • JJ Goncalves

    Hermosas palabras que hoy me siento a leer detenidamente.
    Un cálido abrazo de hermano querido Jose Manuel.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.