Valla juegos!

Camila Numa

Y si jugamos a ser viento?
no tendría yo, problemas en jugar entre tus brazos
darle vuelta a tu cintura, y susurrarte cosas inescrupulosas al oído.

Y si juego a serte fiel?
Si me dejas darle besos a tu boca,
cada vez que me provoquen tus palabras
No tendría yo, problemas con Jugar solo contigo.

Pero lo que no quiero es que juegues conmigo
ni sentirme como un simple objeto de tu seducción furtiva
ni blanco de tus besos repentinos
ni objeto de caricias, que aun siendo ajenas, recibo sin opción.
Vale poco que me digas que tu cama
No han pasado los juegos macabros de otras.

Sabes bien que no tengo reparo en jugar a ser tu dueña,
pero sabes también que cuando digo que te amo, no es un juego.
Y si me dices 'amiga' y me desnudas luego?
Sabes que esos besos, una mentira engendran.

Si te digo que te amo, yo no juego
Y si dices que me quieres, yo se, es cosa del momento,
Solo mientras las sábanas cubren tu repentino deseo
Yo deseo, Yo deseo, Te deseo.

Yo se que deseas lo que tengo
Mas yo quiero que desees lo que soy
No Quiero perder todo por jugar, por un momento
Mientras Tu besas mi Pecho
Mientras de aferras al mi cintura, inquieto.
Mientras tanto yo te digo que Eres la respuesta.
Y no Miento-

  • Autor: Camila Numa (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 22:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 40

    Creo que deverias etiquetarlo en tristes, me gusto mucho espero y lo que sientas sea verdad.
    Un abrazo y saludos

    • Camila Numa

      Muchas gracias por tu concejo ^^
      Un Abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.