¡Y aún no sé!

reguloher23

Perdiendo mí fe

Dedicado a ti

Creencias vánales

Inventos mortales

¡Y aún no sé!

 

Perdiendo mí vida

Suspiros finales

De un ayer feliz

Grabado en el tiempo

¡Y aún no sé!

 

 

Perdiéndote a ti

Despertó en mí

Algo inexplicable

Profunda esperanza

¡Y aún no sé!

 

Perdiendo mí fe

Perdiendo mí amor

Suspiro por ella

Amor de mí vida

¡Y aún no sé!

 

Perdiéndolo todo

El alma, la vida, la razón, mí ser

Perdiéndome a mí

¡Y aún no sé!

 

Perdiendo lo poco

Que queda de mí

De ese amor fugaz

No fue para mí

¡Y aún no sé!

 

Perdiendo mí vida

Perdiendo mis sueños

Esperanzas vanas

De un mejor presente

¡Y aún no sé!

 

Soñando con algo

Sin saber que es

Puede ser la fe

Que mueve montañas

¡Y aún no sé!

 

Sintiendo lo todo

Vibrando por alguien

Mirándolo todo

Sin saber porque

¡Y aún no sé!

 

Llorando por algo

Algo que he perdido

Años de mí vida

Mirando hacia atrás

¡Y aún no sé!

 

Sabiéndolo todo

Como aquel que dice

Tener la razón

No sabiendo nada

¡Y aún no sé!

 

Por estar aquí

Frase que me dice

Lugar y existencia

Siento lo que siento

¡Y aún no sé!

 

Teniéndola a ella

Pareja crucial

De un momento raro

Y no teniendo nada

¡Y aún no sé!

 

Y escribiendo esto

Palabras al viento

Momento divino

Parece importante

¡Y aún no sé!

  • Autor: reguloher23 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 22:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    pues eso es bello pero ya vedes de saber
    que quieres besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.