EN PELIGRO DE EXTINCIÓN

miss sugar

Por cada palabra mal dicha
hay un rasguño en mi,
por cada mirada no dirijida
mi corazón sufre por ti.

Por cada mentira escrita
todo un poema se vuelve un llanto 
por cada frase que falta
mi corazón sufre tanto.

En cada esquina de mi silencio
se encuentra una sombra capaz 
 de crear una herida tan honda
que no puedes sanar.

Para cada herida
hay una benda elegida
para cada lágrima
hay un pañuelo esperando
el toque del suave rostro
de una pobre mujer llorando.

El corazón sufre traición
dirijida por tus ojos
y los celos se vuelven un confliccto
a mi mente en el silencio de la insurrección.

Sonrisas claras puedo entregar
porque cada noche se que puedo llorar
por que lo que más quiero
dices que lo invento atra véz de los celos.

Para cada persona existe el silencio
en un corazón que debe callar
para no tener problemas
y no volver a lastimar.

Esto es un pasado
que ya no puedo dejar
no se como cambiarlo
es mejor amar.

La vida me susurró al oido
que contigo pagaría más
siete veces lo ocurrido
que ya no se puede cambiar.

Cada latido dice tu nombre
cada lágrima también
ser feliz a tu lado
es lo que realmente quiero hacer.

Te amo Oso
eres el dueño de mi corazón
este amor desesperado
que solo es único..en peligro de extinción. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: miss sugar (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 21:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a un hombre muy especial..que no es perfecto..pero me hace feliz..sobre todas las cosas...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 791
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • miss sugar

    No era lo que esperaba de mi..pero me alivie un poco..:D

  • Angel de Palabras

    Hermoso chica hermoso ese poema, cuando termine de leerlo me di cuenta de hiciste arte con la con tu combinacion de las palabras
    Saludos ^^



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.