EL SENTIR DEL AMOR(DEDICADO PARA DIOS)

Gonzalo Perez Alarcon

Padre no te veo, porque mi vista está opaca,
pero Tú me ves en mi vaso trasparente,
pasas haciendo círculos en mi cuerpo,
te siento como un ojo de agua burbujando
en mi corazón, Eres el amor que siempre soñé.

Quiero ser como Tú, derramando amor como arco iris,
sin embargo, mi amor es diminutivo, enséñame como alzarlo
invertiste toda tu esencia en la naturaleza como símbolo
y el hombre como reflejo de tu sol.

La lógica de tu amor es la de entregar sin esperar recibir
déjame aprender de tu principio y perfeccionarlo
en cuanto esté en movimiento, aplicarlo para todos
que sienten esa misma motivación, porque el amor
es como un ejercicio de jardinería.

Quiero que entren tus rayos por mi ventana
para purificar el aire oscuro en aire blanco,
tus manos son guareces en mi alienación
porque tu amor no cambia; eres mi causa principal
en mi hogar por Ti.

GONZALO PEREZ ALARCON-MÉXICO
CURITIBA-BRASIL
 12-11-2012

  • Autor: yo soy el que soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 18:58
  • Comentario del autor sobre el poema: DIOS MERECE EL NOS DA EL AMOR
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 376
  • Usuarios favoritos de este poema: clau beatriz, ENLAGA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.