---LA MUERTE!! TRAS LA VIDA----

wilian



Como sombra por las noches, un invitado

No deseado.

Como un joven, cansado y desprotegido

 y grácil figura,
asoman de tras de los míos, tus ojos.
Serán luces alegres o de hinojos,
el mirarme detrás de mi envoltura,

Como asecharme  al primer intento.

 

Así la muerte va tras de la vida,
cortando fruta tierna o ya madura,

Sin importarle de que mis ojos quieren vida

Se desase cruelmente,

Luces y focos negros, te invita a caer.

De grandes oportunidades y deseos  alcanzados,

Sueños cumplidos y metas culminadas,

 

Así es la muerte, con caminos fáciles te arrastra a sus brazos,

Y la vida engañada  por enemigo camuflado,

Venditos ojos, cree y renace,

Que hoy, hay vida!!.

 

willyms..... m.. c...

  • Autor: WILI mejia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 18:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 148
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.