Combersando con Mis hijo

SANTOS M RAMOS

por que tenían que partil si no lo deseaban, 
es que el denticule les izo una mala jugada,
todos ése día lloramos sus ausencia repentina. 
a pasado tanto tiempo y toda via los  extrañamos
 ese día que ustedes  nacieron todos nos alegraremos
Aquellos tiempos pasado nuca olvidaré,
Sabiendo que el destino los aparto de nuestro lado
hoy los sigo recordando como  la primera ves
hijos  se que feliz en el cielo ustedes debes de estar
el que no estén aquí no los vamos A orbitar
la muerte como todos saben es un proceso natura
l muy difícil aceptar cunado se trata de uno hijo.
 ya  me quiero despedir de está Conversación 
rezándoles una oración en honor a sus memoria
 queda grabado en la historia el día que ellos nacieron.

Santos M Ramos

El Hombre De Las Orquideas

Autor    Santos M Ramos, el Hombre de Las Orquideas

Ver métrica de este poema
  • Autor: el hombre de las horquideas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 16:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.