Canto a tu amor!!!

mvictor

 

Me das todo tu amor en cada instante,

Y siento que viajo…en la senda divina.

Son cortos y suaves todos los caminos,

Y versos tan hermosos en mi mente se anidan.

 

 

Si a la distancia veo... que soles me doblegan…

Solo pienso en tu amor, que es de total entrega...

 

Si esos mismos soles, en mi cara se estrellan,

Y de golpe quisieran acobardar mis pasos,

Solo pienso en tu amor…y el candor de tus besos,

Y en la paz  tan sublime que me das en tus brazos..

 

Por eso es que en mi canto...a tu amor yo le canto,

En la llanura soleada…en la espesa montaña…

En la aridez del desierto, del incierto mañana,

Cuando esos mismos soles, poco a poco se apaguen…

 

Y sabrán los de entonces…que te amé con el alma…

Que sentado, en la vía…por donde recorrías…

Te ame…como solo se ama…una vez en la vida!!!

 

por Victor M.Velasquez

 

  • Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 15:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola a tod@s...les comparto un pequeño canto al amor....abrazos..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.