Caras

Jinete_nocturno

Cuando se acerca la noche,

veo rostros extraños a mí alrededor,

es cierto son caras extrañas,

entonces me voy a comportar como un extraño.

 

Los adultos sonrien la prosperidad,

los ancianos lloran el final,

los niños sonríen el comienzo que acaba de llegar,

y los jóvenes no saben en donde están.

 

Realmente somos extraños y yo en medio

de esta gente te quiero encontrar,

se que tu rostro es extraño también,

¿pero dime como le hago para saber quien eres tú?.

 

Caras tristes, deformes y sin esperanza;

cuerpos mutilados y mal formados;

almas errantes llenas de soledad,

y todas vagan dentro de mí.

 

El único consuelo que me queda

se que en algún lugar hay alguien extraño

que quiera compartir mi soledad.

 

  • Autor: Jinete_nocturno (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 14:36
  • Comentario del autor sobre el poema: En un paseo nocturno por el parque.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.