*** EL QUE ME ALEGRA ***

jorgeluisotero

Me escondo tras un horizonte incierto

Donde la lluvia, es un desierto de arena,

Cerca de inciertas nubes y falsas estrellas

Donde solo me interesa, oír el trinar del sinsonte.

 

Allá cerca de las montañas, en un espeso monte

Donde la cascada y su murmullo me sonríen,

Oigo a mi voz, por allá donde el río percibe

Toda la magia de un incierto horizonte.

 

Lejos de una verdad, pregono callado

El diálogo que sostengo con la nostalgia,

Siento mi voz dolida y muy triste, porque

poco a poco voy perdiendo la esperanza.

 

Me escondo ; sí, me escondo para poder llorar

Para que los que no comprenden, no se rían de mí,

Prefiero estar solo, ajeno, y ausente, y a mi manera

Poder Quizás un día…quizás me pueda sentir feliz.

 

HORIZONTE, aún no te alcanzo a ver,

LLUVIA, que corre por mi triste rostro,

DESIERTO, que jamás he visitado,

SINSONTE, tu me alegras, cuando siento enojos.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.