LLévame

marco augusto

 

 

 Llévame


Llévame contigo al vergel

en donde cultivas las flores

del perfecto amor.

donde se escucha

 el canturreo del ruiseñor

y se inhale el dulce aroma

de tu excelsa pasión.

Llévame contigo hasta cúspide del cielo,

allá donde centellea

el brillo de tus cristalinos luceros,

endórsame

la paz de tu sosegado paraíso,

y llévame a pasear,

junto a los angelitos,

que anidan en tu jardín,

de rosas y jazmines.

Te llevó colgada de mis pensamientos,

con la dulce melodía,

que me trae el viento,

desde la purificada campiña,

 de tus puros sentimientos.

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 13:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.