AMADA PRINCESA

jalvier frascoli

Y la primera vez que te vi aquel ya perdido día

Estaba viendo al ser más bello creado por el amor y la vida

Tan bella y encantadora  como la más bella alegría

Que no hay hombre que pueda diferir de mí y suspirar por tu belleza divina

 

Infinita tú belleza de encanto

Tú existencia es una inspiración para sentir el amor con toda la pasión

Se enamora de ti quien te ve en la vida una tarde ya cansada

Me enamoré yo quien te llegue a ver una mañana encantada

 

No existe hombre que no quede encantado con tú rostro de pasión

Que no quede enamorado de tú belleza de ilusión

Suspiran de amor los corazones  al verte pasar para en la vida andar

Suspira mí amor por tú amor que jamás volteará para mirarme al pasar

 

Existencia eterna de ti en el amor de quien te ve

Es ver delante la mirada la misma felicidad anhelada

 Tras tú paso quedan los hombres encantados

Mí corazón enamorado te eternizó en su amor y en su dolor

 

Sentimientos infinitos por ti se hacen indelebles en los corazones que te admiran

Se enamoran todos de tú encantador ser

Sueñan con tú belleza infinita cada noche de color

Sueño yo sueños que siempre serán de dolor

 

Kaminas por la vida princesa encantada

Vas dejando estelas de corazones enamorados

Quien te conquiste disfrutará del cielo en todo su esplendor

Será el ser más afortunado premiado por la vida y el amor 

 

Amada princesa que no naciste para mí

Que naciste para alegrar la vida y el amor

Para dejar infinitos suspiros en tú andar

Por siempre suspiraré por ti aunque sé que jamás estarás a mí lado en mi eterno caminar de alguna bella mañana

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • adriana dellanira

    que hermoso sentir.
    es un bello poema te felicito me gusto mucho.
    besos y feliz dia

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y preciado poema de amor amigo Jalvier
    Grata lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.