De: Sin Inspiracion

amdiosteza

Esa mujer no es real del

Tétrico panteón

Parece buscar a quien

Dedicar amor, es un fantasma,

Es la imaginación es la inexistente

Figura de algún corazón?

 

Esta vestida de olvido

Es blanco, tan blanco su rostro,

Tiene un enorme velo de la muerte,

Yo me quedo tieso, se me acerca…

-...

Lleva en los ojos eterna condena

Y es cada lágrima una perla

Cada gemido un cantar

Voy  sin miedo…

Entonces despierto

¡Cielos santo es solo un sueño!

 

 

Autor: Francisco De Tescia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor
    Grata lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.