extrañándote como siempre.

Gerardo

Te escribo a un lado del reloj,
extrañándote como siempre.

Hoy me encuentro vacío sin saber mucho que hacer
por estos días que ni siquiera te puedo ver
y ni en msn leer,
no se porque me sorprendo si siempre a sido así,
a veces creo que la espera me vuelve loco
porque extrañarte es lo más feo
y triste que me pasó.

Te extraño a pesar de que estoy seguro pasará,
Te extraño porque no puedo sentir tu olor que me pierde y que me atrapa.
Te extraño cuando el viento pasa por mí,
porque pienso que son tus manos o tus palabras al oído
pidiendo agua para el café.

Te extraño,
siempre te extraño,
tus palabras,
tus escasas caricias,
tus escasos besos,
nuestras conversaciones
y mis poemas para ti.

Te extraño cuando camino por la calle
pues extraño ese silencio que duraba unos momentos.
Te extraño tanto que quisiera no extrañarte,
no porque no te quiera
sino porque todo el rato tengo miedo de amarte.

Te extraño….
siempre te extraño.
aunque ya no estés aquí…

  • Autor: geraku... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2009 a las 13:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2358
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ede

    hermoso poema amigo conlleba un hermoso sentimiento felicidades me gusto mucho

    saludos 🙂

    3d3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.