NO IMPORTA LA DISTANCIA

manuel rosario

Por larga que sea la distancia

y dificil el camino,

estare siempre contigo

ese fue mi juramento.

 

Quiero ser en ti el aliento

que te llene de amor en la vida,

accesible en todo momento

alientarte si estas oprimida.

 

Te profeso que sere en tu vida

la llama ardiente, que calcine tus labios

el liezo que cubra tu figura,

para que no; la desmantele el viento.

 

Quiero ser el primero

que penetre en tu vida,

para vivir flotando

de un amor difundido.

 

Se que lo lograremos

porque estoy convencido,

que entre tu amor y el mio

no hay nada dividido.

 

Cuando logre tenerte

ya no habran mas plegarias,

seremos dos en uno, desafiando la muerte

 

 

  • Autor: manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2012 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1679
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.