hola.. vengo a despedirme

bonzitho

hola vengo a despedirme de ti..

se que suena extraño pùes en la mañana dije que te amaba y que jamas te dejaria..

perdon pero esta decicion la tome en un cerrar de ojos pues en el momento que los cerre vi todo lo que perdiste por mi culpa... (entre eso avia una amistad de 15 años)

deseo que seas feliz aunque se que vatayaras por que algun dia me dijiste que tu felicidad era yo...

y no te miento tambien mi vida eres tu pero me debes comprender .. fui esa que jamas deviste voltiar a mirar...

te amo y quiero que jamas lo dudes y por la misma razon me alejare de ti..

pues lejos de ti ya no te causare ningun daño..

solo recuerda que... : TE AMO!

esta despedida se acabo.. por que somo te dije al princio... solo vine a decir adios...

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2012 a las 18:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vero Valladares Ambriz

    Es deficil decir adios..
    cuando en realidad quieres quedarte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.