Desvelos II

Oscar Perez

Desvelos II

 

Esta gente madruga, no hace ruido,

recoge las camisas y esta taza,

si hay sol abre las puertas de su casa;

si hay luna, las ventanas como un nido.

 

Esta gente no mide, no ha pedido

ni el cielo que merece ni la plaza

que sus méritos ganan ni la escasa

bendita gratitud del que han servido.

 

No vive por vivir, es de la raza

que sus sueños cumplió porque ha nacido

y sabe que es el miedo el que retrasa.

 

Es gente como tú, la he conocido

y es dulce ver en ella a quien te abraza

tan sólo porque igual que tú ha vivido.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

03 11 12

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2012 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.