Tres versos...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

... y no queda la plenitud de un cielo,
como la densidad de un helado dentro del sol
derritiéndose en la inmensidad de mis sueños...


Y el cielo no es mas que una hielera
derrite en su intensidad en fuerzas adversas
oniricas nubes proveen la respuesta...
Rocio V-P


Dejando desnuda la voz de entre el viento,
al oxigeno apretado en el pecho estático
y el pulso ahogado en el pulso eléctrico del mañana...


Aunque el tiempo recorra los dedos helados,
y el reloj impere su molestia ante la quemadura
del gigante de hielo arrancando la vida...


... he querido agarrar al sol con mis dos manos,
he querido, y he permanecido asesinado
por las trivialidades de la lógica ante la distancia...


El reloj traza péndulos en la mirada
se pierden en el umbral del olvido
/sus minutos son lutos en mis párpados/


Y caen las hojas, ¿parecen lágrimas?
lo parecen percudiendo el aroma de las palabras
entre la ciega voz de una boca asesinada...


Un otoño me trajo los años,
en alas del mar pintado de rojo,
rojos de vida rubor en tus ojos.


... acotado de entre el reflejo de la iris,
el horizonte y la retina colgada de las paredes blancas,
a tumbos de permanecer caído cuando se muere la esperanza...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sara (Bar literario)

    jajaj no me había dado cuenta de que ya había terminado
    Carlos debes alargar el límite
    🙂

  • JOEL ALEJANDRO HERNANDEZ VELAZQUEZ

    Como siempre no llegue at tiempo para participar... Les agradesco me tomen encuenta... Buen dia a todos...

  • Mariss Burton

    Gracias :3 llegué tarde 🙁 pero gracias por invitarme de todo corazon
    para la proxima no te fallo pero gracias le quedo super a tdos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.