Sin darte cuenta

Vero Valladares Ambriz

Tener  un pasado en lo cual todo salió mal

Cuando te lastima alguien especial

Pensar que la vida ya no tiene sentido

Y volver a enamorarte te da miedo.

 

Pero siempre llega ese momento

Entra a tu vida una nueva persona

Por el cual vuelve ese mismo sentimiento

Por ser como es y esa mirada tan tierna.

 

Tener el corazón encorralado, enamorado

 Pero por temor tratar de desprender ese amor

Querer dejar tus sentimientos y salir corriendo

Porque te aterra creer que te dolerá peor.

 

Y un día sin darte cuenta al amor le das oportunidad

El corazón a enamorarte de nuevo te obligo

eveces el amor nace en un desconocido otras en amistad

Y puede ese amor solo acabar cuando la muerte llego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amiga VVA
    Grata lectura tu poema
    Saludos de sincera amistad

    • Vero Valladares Ambriz

      Gracias tu comentario & por darte un tiempo a leer mi poema, Te mando un abrazo amigo,!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.