"Cuando estemos viejos".(Sonetos) 57,58.

miriam quintana



1

Cuando ya estemos viejos,

y los años vengan por ti,

y los años vengan por mi,

sin el azoro en los ojos.

2

Cuando ya estemos viejos

y  hagan falta emociones,

sera la paz, y la calma,

y tu piel mis  algodones.

 3

Te pregunte una y otra vez,

¿-me has amado mi bien?

con voz trémula hasta el fin.

 4

Ciegos mis ojos no mis oídos,

y mi guia,el olor de tu ser,

dulzaina tu cálida voz

 

Soneto 2

 Un otoño.

 Un otoño me trajo los años,

en olas del mar pintados de rojos

rojos de vida,rubor en tus ojos.

cuando tocas mis ansias.

 

En flores me alborosas

septiembre a noviembre

en el tiempo y siempre,

me cubres tu, mi  sol de mantas.

 

Mis ojos, y mis pestañas,

en tus lirios,y montañas....

me duermo extasiada.

 

¡Comtemplan, desde el olimpo!

las diosas enamoradas,

gotas,en  rosas rociadas.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Maria Hodunok.

    QUE HERMOSO Y CALIDO AMIGA, ME GUSTO HASTA
    EL INFINITO, POR LA TERNURA QUE TIENE.

    CARIÑITOS DEL ALMA.

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    BELLOS VERSOS UN ENCANTO,BESITOS

  • andres fernandez ruiz

    Una vida de amor.
    Saludos

  • Delalma

    Bello poema, derramando mucha ternura entre verso y verso. Un beso poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.