☼...TRILOGÍA ENTRAÑABLE...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

Me extrañarás sin vanidad,

cada noche con intensidad;

en la luna llena me soñarás,

en la estrella me recordarás.

 

Me extrañas, y sé…lo callarás,

llamas y mi voz escucharás;

anhelarás escuchar mi risa,

y no tendrás valor…colgarás.

 

Me extrañarás en cada ave del cielo,

en cada sorbo de un tequila del bueno;

llorarás cada melodía amor perdido,

vivirás desvelo recordando aquello que vivimos.

 

Me extrañas despierta y dormida,

antes y después de cada comida;

con la lluvia arrullando tu mirada,

dando vueltas en tu cama enojada.

 

Me extrañarás en cada ola del mar,

arena de playa será tuyo tu andar;

pensando y reflexionando que harás,

si vences el orgullo mostrando que amas.


Me extrañas y me extrañarás y sabré,

que extrañaste a este que un día ignoraste.



 

Te extrañé conforme el día corría,

triste por dentro y por fuera sonreía;

tu voz, tu sonrisa y tu alegría,

tus celos pero más tu compañía.

 

Te extraño como no quería,

pero pasó lo que me temía;

que iluso yo, ¿qué me creía?,

inclusive soñé que sin ti moría.

 

Te extrañé, ¿cómo te lo explico?

¿con besos? ¡y no lo digo por perico!

¿con versos? ¡sin ti me pierdo en un abismo!

¿con hechos? ¡soy muy dramático!.

 

Te extraño y necesito hermosa mía,

date cuenta que sin ti, es melancolía;

te amo mujer, mi vida, mi armonía,

te extrañé, te extraño, sin hipocresía.


 

No me extrañes, siempre estaré contigo,

ahora mi hogar es tu corazón;

pasaré la vida más cerca de ti,

y yo, te lo haré saber, allí estaré.

 

Cada rayo de sol que entra por tu ventana,

esa luz que te anuncia un nuevo día;

en tu espejo te daré los buenos días,

lavarás tu rostro y te daré una sonrisa.

 

Siempre que eleves una oración por mí,

yo estoy, estaré vivo, y viviré por siempre;

a tu lado a cada instante, pues así te lo prometí,

recuerda..jamás, jamás, jamás te abandonaré.

 

En la brisa del viento te abrazaré,

en cada gota de lluvia contigo lloraré;

en cada una de las olas del mar te besaré,

como la noche…calladamente te amaré.

 

No me extrañarás porqué comprenderás,

que cumplo mi promesa, tienes la certeza;

ya no dudas porque no te sientes sola (solo),

siempre te acompaño a cada paso de tu vida.

 

No me extrañes, no me extrañarás,

tú y yo siempre existiremos,

en cada eternidad.

 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.