ME PREGUNTÓ EL CORAZÓN

jalvier frascoli

Y un día me preguntó el corazón cuánto tiempo te amaría

Le dije que no lo sabía

Solo sé deseo sea para el siempre de la vida 

 

Insistió nostálgico en decirme que tú jamás me amarías

Respondí que lo sabía

 Pero que mí amor nunca te olvidaría

 

No me explica ello cómo amar así a un ser que jamás me sentiría me cuestionó

Así es cuando se ama lo imposible de la vida le dije

Un ser que se internó para siempre en mí amor en mí ilusión

 

Estarás amando lo imposible insistió

Jamás sentirás lo más bello de la vida

Pero sentiré el más bello amor hasta el final de la mía

 

Se ama así cuando se ama sin jamás esperar nada del amor

Se ama con dolor y pasión

Dolor que con la vida se irá amor que por siempre vivirá

 

Kada día será de sufrir para ti me dijo el corazón

Serán días eternos de dolor en tú pasión

 Pero sentiré que vivo hasta el final de la vida con el último latido de mí corazón

 

A ti corazón te digo

No importa que por siempre será amarla a ella solo en mí ilusión

Importa que amar a Yineska me hizo sentir la vida y el amor  con toda la pasión

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello hermoso y preciado poema de amor amigo Jalvier
    Grata lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.