Mientras los silencios son en este momento las palabras más hermosas

Camilo Gaitán Avila

“Que sabrán los silencios

De una cuna de sueños

Si la idea es que en el pétalo de una boca el poema arda

Y en la luz centellante de la aurora, en el romance; hacer la palabra sangrar

Y que sabrán las flores en la sombra de una despedida

Si la noche duerme en la penumbra,

La libertad y la vida, y todo lo que añoramos

Todo lo que soñamos

Y que sabrá el poeta del cantar de los pájaros, en oídos lacerados,

Por el pensamiento de las noches, mientras tanto el romance

Toma su armonía en la lejanía,  mientras se va la noche

Mientras los silencios son en este momento las palabras más hermosas” 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado poema amigo Darkmilo
    Grata lectura tu poema
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.