Paisaje desde un tren:

debora pol

Sentada yo estaba,
observando el paisaje oscuro
desde las ventanillas del tren
creyendo que era otro mundo.

 

Un mundo que pasa deprisa
un mundo con arboles que
parecen que caminan.

 

De montañas que parecen que ríen.
de manos imbisibles
que con lapiceros de nubes
ellas en el cielo palabras Escriben.

 

Del paisaje que se desfigura.
como un cuadro abstracto,
desde el, otro lado del cristal.

 

como el reflejo que se desvanece
cuando tiras una piedra al mar.

 

De la vida que corre entre raíles
De paisajes que se palpan inbisibles.
De cristales de frió tacto
De manos que acarician un libro
De ojos que miran,con resplandor frió.

 

De torres de frio hierro
de columnas de gélido acero.

 

De pajaros que cantan
con enmudecido trino.

 

Soñando observaba....
el paisaje que dibuja el tren
desde mi ventana.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello poema de viajes en tren amiga Debora Pol
    Grata lectura tu poema
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.