Hay dias que

murua storni

Hay días que

 

Hay días que la vida me viene a buscar

Hay días que del mundo me tendría que tirar

Hay días que el cielo nos quiere dejar…

 

Y en estos momentos,

Yo solo le respondo con un mirar...

Ojos fijos al alba,

Hay  momentos en que no se…

 Que alguien de día nos quiere probar.

Me siento tan pequeño, pero fuerte

Les devuelvo una mueca y los desafío a mas…

 

Cuantas pruebas  tendré que mostrar

Tantas llagas no podrán cicatrizar,

 

Pero estoy,

Con el gusto amargo de cicatrices

Con el ardor que marca las heridas

 

Pero voy…

Y te muestro mi rostro cada mañana

Te saludo ( siempre de nuevo )

con fresco aire que de algún cajón  iré  a robar

no , no me entristezco, no  canso,

nada de monotonía ,ni llantos ,

no contare mas los pozos , solo los remontare día a día ,

 

que los desafíos nada mas que templan el alma,

que las heridas nos endulzan la sal

y que ( por mi ) la vida es..

ni dura , ni vieja , …solo efémera

y cuando algunos días ella me da golpes

con su firme rigor , me ablandare.

En el pecho, de sus peripecias,

tatuajes marinos imaginarios me dibujo

 

y abrazado a mis sentimientos ,

firme y solo voy

pues los golpes, son solo marcas

                                               …que quedan ….

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y hermoso poema amigo Murua
    Grata lectura tu poema
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.