:::::Onírico:::::

Cock

El sentido onírico de la vida
es un pleonasmo aquí y en China,
y en África no se diga...

Y es que ¿a caso no todo es un sueño?

Seguro este mundo es el sueño de algún loco
al que algunos osan llamar Dios.

De ahí que el cielo a veces llora
mientras el sol alumbra
y, entonces, al mismo tiempo
ríe con su sonrisa de arcoiris.

Y ya que hablamos de cielos y sonrisas:
Tu sonrisa, mi cielo,
es mi sueño más bello
y cuando de él despierto
me invento una pesadilla
en el infierno

y ya después de tanto aburrimiento
te reinvento con otro color
de ojos, de piel y de cabello.

Así que mi teoría es
que todo lo vivido es sueño
y la realidad sólo se alcanza
con la muerte, y como prueba está
que de ella ni el tal Jesús ha despertado
en un par de milenios.

Ah porque eso de que resucitó al tercer día
se me hace una broma de muy mal gusto,
¡seguro sólo se hacía el muerto!


JCEM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • corazonpoeta

    Y si en cada corazón vive un poco de ese Dios, y si somos consubstanciales, su locura nos hermana a todos más que el amor. Tremenda reflexión hermano. Saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales metaforas de filosofia pura y dura amigo
    Grata lectura tu genial poema
    Saludos de sincera amistad y afecto

  • Sara (Bar literario)

    la vida es un sueño de constantes creaciones...
    acaso Dios sigue dormido???
    me gustó su poema
    saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.