…”DESPEDIDA AL AMOR DE MI VIDA”…

Francisco Gaitan Downs

Escrito: FRANCISCO GAITÁN DOWNS.

 

No quiero mentir

Menos fingir

Pero estoy triste sin tu vivir

Menos tu sonreír.

 

Te marchaste con el viento

Sin decirme adiós

Dejando perplejo entre los recuerdos

Que mantengo fresco.

 

En la mente y en mi corazón

De todos los días lindo

Que pase a tu lado, viéndote

Sonreír yo era feliz.

 

A pocas horas de la decisión

Que tomo su corazón

Salgo a cada minuto al recuerdo

En esa sola habitación.

 

En donde vuelven los recuerdos

De los sueños deseados, de las

Ganas que tuve de tus labios besar

De tomarte entre mis brazos y volar.

 

Hoy lloro con el recuerdo vivo de lo

Infeliz que fui al no decirme que sí,

Ya que en medio del silencio cruel me

Queda abrazar tu recuerdo.

 

Entre una habitación basilla, en medio

De tus recuerdos, en medio de tu fragancia

De mujer que noche a noche  de hacía soñar

De vibrar con deseos de tu amor.

 

Sin querer hoy lloro tu partir y no quiero saber

Porque nunca te dije la verdad solo que aprendí

A disfrutar de mi amor viéndote cerca de mi

Sonriéndome yo era feliz.

 

Y en medio de inquietante soledad me pregunto

Que pasara, con mi corazón, con mi dolor

Con todos mis recuerdos de amor, solo me queda

Soñar y desde aquí suspirar por ti.

 

Ya que no tuve la fuerza ni valor para decirte

Que soñaba con tu amor, menos que tus manos

Quería tocar y terminar de diseñar el mundo

Perfecto de los dos, pero hoy solo queda mi soledad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre la tristeza embarga tu alma de poeta amigo Francisco
    Grata lectura tu genial poema
    Saludos de sincera amistad y afecto

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas letras. Dejos de tristeza, pero un poema hermoso en su tema. Un gusto leer.

    Saludos fraternos.

  • miriam quintana

    precioso poema
    aun en la tristeza es genial
    mi amigo del alma
    gracias por tu amistad,y compartir,
    te deseo,
    felizzzzzzz
    domingo rodeado de amor.

  • Ez.

    muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.