Sin Querer

lha_jaquita


Sin querer
entraste a mi vida,
no pretendo olvidarte
calaste hondo en mi corazón,
quiero que tus labios
digan lo que deben decir no calles,
toma mis manos te entrego mi corazón
no pido nada
solo que no te apartes de mi,
te necesito
déjame entrar a tu vida


Quiero gritar que te amo, bajo la noche;
Decirte aguas quebrantan, tu beso lejano;
Amada mía déjame regalarte, este suspiro;
Déjame abrazarte, en mi silencio escondido.
Porque eres mi encanto infinito;
Que abraza mis recuerdos del ayer;
Que tranquiliza este corazón partido;
Como lluvias cercanas del amanecer.
Amada mía déjame decirte en esta noche ¡te amo!...
Y déjame regalarte un beso infinito...
Porque bajo la noche, describiré tus susurros...
SIN QUERER...
D.C.V.

Ver métrica de este poema
  • Autores: lha_jaquita, DANTE CRUZ VELEZ
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de noviembre de 2012 a las 03:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pi

    Hola,

    La intención de tu escrito es muy buena, la inspiración que guarda en el siento que da para más, te recomiendo que lo releas y lo reestructures y veras que te queda al fin una hermosa poesía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.