reina te amo...

josse jr

hoy me di cuenta de que te amo
como nunca he amado a nadie en la vida
la vrdd has superado los limites de mi mismo
yo asa un tiempo me amaba a mi mismo...

pero desde que te conoci
se borro ese egoismo que me invadia
y mi amor se encauso a ti
y le asdado un nuevo sentido a mi vida...

te amo asi como la sangre corre por mis venas
asi como mi corazon inunda todo mi cerpo de sangre
asi como que sin sangre no viviria
tampoco viviria sin ti ni un segundo, amada mia...

te gardo aqui en todo el espacio de mi corazon
en donde nada mas cabe, solo tu
y en mi alma algo que me empuja a ti
como una fuersa de grabedad pero orizontal...

te amo si de eso estoy lenamente seguro...
Mileidi Torres te amo y se lo gritare al mundo
entero las veces que me lo pidas amor mio

TE AMO REINA MIA ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    bello ..ole el amor es para disfrutar no
    para callar

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado y bello poema de amor amigo José
    Grata lectura tu genial poema
    Saludos de sincera amistad y afecto

  • claudia07

    mucho amor en esas letras .bello sentir .abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.