"TEMPESTAD"

samantha ariana

en cada gota que derramo

poco a poco me desarmo impetuosamente

ya mi sangre putrefacta esta..

 

en el polvo se diluyen esas lagrimas enmohecidas

y me pierdo en un sendero grisaceo sin final

divague por tanto tiempo sin encontrar ningun lugar...

 

trataba de levantar mi tremulo corazon

y no guardarte rencor por haber partido de mi

busque esperando reencontrarte ahi... en mi horizonte....

 

lidiando con la candidez anhelaba llenar el vacio

llenar el hueco que dejaste como obice

bruñir los espacios desvaidos de mi alma

 

como avez rapaces los sentimientos diafanos

carcomian poco a poco mi siniestra humanidad

disfrutaban osados mi sangre derramada...

 

la garua era tan fugaz que disimuladamente la sentia

lo que llaman amor para mi solo era una ficcion

y en cada sollozo palidecia mi luz...

 

cuanta borrasca enbuelve tu remembranza

que marchitos mis labios por los besos no dados

asesinato cruel a mi corazon por un te amo callado.

 

                                                                        NINFA

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2012 a las 22:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.