Ciclo dependiente...

Posee Jonnes

Tus manos se duermen...

Tú mente descansa...

Tus impulsos se calman...

Tú momento se llena de paz.

 

Luchas por mantener la cordura,

por distinguir la verdad y la ficción,

aún que muy dentro de tì sabes que todo eso es falso.

 

Dentro de pocos minutos tendrás una lucha interna...

Depresiòn contra alegrìa,

tristeza contra optimismo,

autoconmiseración contra autoestima...

Pero todo es lo mismo 

nunca cambia...

 

Porque ese gusano se retuerce en sal pidiendo agua a gritos...

 

Agua dentro de 5 minutos...

Dentro de 2 minutos...

Y después, minuto a minuto...

 

Y lloras impotente

pidiendo un favor amablemente,

pero en la realidad ya eres dependiente.

 

Tus manos se duermen...

Tú mente descansa...

Tus impulsos se calman...

Tú momento se llena de paz.

 

Pero aún dentro de tí sabes

que nunca, nunca, volverá a ser igual.

 

Incomparable es la realidad con la verdad,

suele ser tan perjudicial

y en ocasiones muy irracional...

-Pero- ¿Que de lo elemental?

¿De la materia sin final?

 

Nada se queda corto, ante tal desgracia,

la naturaleza llora aún debajo de sus arboles ,

y aquel observador...

El, solo espera en la Eternidad.

Esperanza que promete una oportunidad,

acompañado del clamor y de una porción más.

 

Ayudame a poder soportar esa carga de fuerza de voluntad...

 

Apagado su corazón por tanta falsedad 

y sus objetivos llenos de inmensurable soledad.

 

Tus manos se duermen...

Tú mente descansa...

Tus impulsos se calman...

Tú momento se llena de paz.

 

(Pose)

  • Autor: Posee Jonnes (David Murguía) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2012 a las 21:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.