La guerra

Cristhian Romero


El dia hermoso inicia con calma,
Un estruendo a lo lejos alerta el alma,
Asomado a la ventana militares con armas veo venir,
Y del otro lado guerreros contra ellos vienen a herir.
Armas de grueso calibre veo apuntar,
Sin balas, vallonetas van a usar,
Es una pequeña ciudad que no tiene nada aqui que ver,
Sin embargo los intrusos queren ver gente caer.


La guerra convierte un día hermoso en una noche de amargura,
nos convierte en presos, del odio que esta lejos de la cordura,
transforma la luz en obscuridad, la paz en bestialidad,
espero el amor ágape, que la paz al final de la guerra destape.
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫millondurango✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫


bien esta que la guerra sea tan terrible,
de lo contrario podriamos aficionarnos a ella,
cada dia mas y mas,
como borracho y alcohol,
que mueran miles y millones,
ya nada mas da,
por que al vivir en guerra
muere toda la humanidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.