EL AMOR QUE SOÑE

SANTOS M RAMOS

El amor que soñè

Anoche sè cumplió mi más grande sueño,

el què fueras mi esposa y tenerte en mis brazos,

con ancias de amor esperè estè momento,

como un cuento dè ada combertido enrealidad,

què pasariá hacer historia por toda una eternidad.

te amarè toda la vida ya heres preferida en mi corazòn

todas las canciones me asen recordár

ese durce amor qué tủ sabes dar.

dormida en mi pechó te que daste anoche

Sin nigủn reproché me entregastes tu amor

Es mi gran ilución hecho realidad,

El qué hoy yo tu cuerpo pueda tocar.

no ables cariño٫ quedate en silenció

dejame mirarte contenplar tủ cuerpo,

Saber qué mis hojos ben argo real

queno estoy soñando y todo ésto es verdad.

Te toco y té ciento con mucha incistencia

quiero darme cuenta qué tu estás aquí,

hermoso momentos los qué estoy viviendo

Poder darte amor el que siempre he soñado

berte ha milado y poder... cer tủ dueño.

 

El Hombre De las Orquideas

Santos M Ramos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cristhian Romero

    colega, hermoso poema, lo mejor plasmado que puede haber algo que se anhelo y se cumplio...

    • SANTOS M RAMOS

      gracias amigo poeta,saludo de sinsera amistad

    • elvira olivares

      Un bello poema de amor, con mucho sentimiento
      y toda la valentía.
      Cariños

      • SANTOS M RAMOS

        gracias amiga, pasando praqui para saludarte desde puerto rico



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.