SOY SCOUT

tbellido

soy scout

con pasión del calor de fogata

con fuerza del bordón orientado al rumbo en el campo

con visión de horqueta para guiarme

con unión de rizo nudo

 

soy scout

que descubrí cuando nací

lo disfrute siendo lobato en la playa

lo guie en el campo como scout

siendo pionero lo hice con más fuerza morada

 

soy scout

habiendo viajado tanto siendo scouter y rover

y ver a esos niños como yo disfrutando lo natural

observando todo el honor nativo

haciendo mí vivir con esa lealtad y abnegación

 

soy scout

sin razón solo con arte y amor

que es compatible con ardor de felicidad

se hace solo para ver ese ocaso con más luz

y ver las estrellas moviéndose en el cosmos

 

soy scout

siempre lo seré porque así es y siempre lo será

con solo una flor de liz que para un gran macho

hace ver a este chaval con sangre morada

todas sus células con ese brillo purpúreo

 

soy scout

que duerme más feliz encima de pasto

sin tener artefactos electrónicos en su carpa

solo con ese gran aroma celestial que solo

da el rumbo al campamento

 

soy scout

porque deseo que todos estemos orientados a la naturaleza

y busquemos ese ecosistema para hacer la vida ecológica

con solo hacer una buena acción

durmiendo con brisa natural

 

soy scout

que escribo estos versos con pasión

campistica y que solo quiero que sepan

que somos todos hermanos en esta gran asociación

que solo quiere que seamos niños toda la vida

 

 

Toño Bellido Ugarte ©   

09.11.2012

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2012 a las 17:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3556
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.