ESPERANZA

jalvier frascoli

Y es cierto el dicho

Con el amor

Nace la esperanza

 

Iniciase así despertares atardeceres y anocheceres

Donde los sueños ilusionados nos dicen que es posible ir  hacía ese ser

Aunque ese amor solo sea alcanzable en sueños y fantasías jamás nacidas   

 

No importa lo inalcanzable que sea ese amor soñado

Lo sabemos y aceptamos con dolor

No en nuestras esperanzas sin con el corazón

 

Empieza la mañana con ese ser en nuestro ser

Los atardeceres nos llenan de ilusiones y pasiones

Y las noches eternas nos dicen que jamás aparecerán para calmar nuestro querer

 

Solitario así nuestro amor ama sin nada esperar

Solo desea jamás dejar de amar

Jamás a ese ser  tan especial

 

Korazón ya no amas con esperanzas

Amas porque amas de verdad

A un ser al que estarías dispuesto a esperar por la eternidad

 

Amor desvístete de las esperanzas eternas

Pero jamás te desvistas del amor

De ese amor por  Yineska a la que amarás por toda la eternidad   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Jalvier
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.