DÉJAME QUE TE AME

anaariassaavedra

 

 

DÉJAME QUE TE AME

 

Déjame mi amor que te ame,

como jamás haya amado

deja que sobre tu pecho,

mis labios te vayan rozando.

 

Déjame que cual paloma,

surque vientos encrespados,

yendo de loma en loma,

hasta llegar a tus brazos

 

 

   Déjame que yo derrame

mi fervor en tus mejillas,

déjame que  yo sienta

el dulce de tus caricias.

 

   Deja, mi amor, que muera

del entusiasmo sentido.

instando distancia se aleje

para vivir amor contigo.

 

 

   Deja que mi corazón te ame

más allá de todo amor

y un cántico de gloria

impulse a nuestro ardor.

 

   Deja que yo sea aliento,

brisa que  tu faz acaricie.

espejo de tus ojos sea,

mi faz en ellos se mire.

 

    Déjame ser remolino,

torbellino de delicias,

déjame ser la alborada

que te nimbe de ambrosía

 

 

   Déjame llegar a tu cuerpo

latidos del corazón

déjame con el tuyo fundido,

con el mío en fruición.

 

   Déjame ser un suspiro,

  sonido de la fontana,

que derramando su agua

labra camino en tu alma.

 

   Déjame que sea la aurora,

que te despierte del sueño.

en tú corazón me mire,

como del mío su dueño.

 

   Deja que mi ser te quiera,

como siempre ha anhelado:

 con sincero amor vertido,

en tu ser del mío embriagado

 

Déjame que sea la rosa,

que prendida a tu alma,

perviviendo mi imagen,

viva en ti estampada.

 

Ana Arias Saavedra


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello hermoso y genial poema de amor amiga Analy
    Gratificante la lectura de tu poema
    Saludos de afecto y amistad
    El Hombre de la Rosa

  • Viento de amor


    Bella expresión por un amor que se lleva en la mente y el corazón. Gusto de visitarte y saludarte amiga mía.

    Saludos.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.