..."COMO AYER"...

Francisco Gaitan Downs



Escrito: Francisco Gaitán Downs.

Quiero llegar hasta ti y en medio

De tu prisa ayudar lentamente a
Descubrir tu cuerpo y en la brisa
De un sutil amante ver tus ojos y besar
Tus labios mientras de un suspiro 
Te hago volar en medio de la soledad
Nocturna donde juntos reuniremos 
Las nubes y de tus labios me comerás
Y de los tuyos te hare el dulce manjar 
Que embriaga mis deseos con tu amor
Para desearte cuando tenga la razón.

Mientras aguardo en mi triste soledad
Con todos los recuerdos de tu amor
Quiero vivir la magia del ayer cuando tu
Cuerpo desnude bajo la luna llena, 
Tus besos bese en medio de un minuto
Eterno donde explore cada podo de tu piel
Excitando mi sed, mis deseos por saber si
Es real lo que tienes en el centro de tu corazón
Lleno de sentimientos de amor
Por este loco soñador que ha buscado en el
Ayer el dulce recuerdo de amor
Para saber que como ayer
Con todo tu amor sí que me robaste el corazón.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    pues ten cuidado amigo
    el amor es un ladron con
    carrera sabe lo que hace
    ja..ja..ja .besos buen poema

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y bello poema erotico amigo Francisco
    Gratificante la lectura de tu poema
    Saludos de afecto y amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.