QUIERO ESTAR SOLO...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda



hoy no tengo ganas de ver gente,

quiero estar a puertas cerradas,

no quiero ver a nadie que cuente verdades a medias,

quiero escapar por un segundo,

quiero respirar aire puro,

quiero dedicarme a darle cariño solo a los míos,

quiero saborear la paz,

hoy no es tiempo de levantar el vuelo,

hay nubes negras en el cielo,

quiero estar solo,

no quiero mas guerras entre tu y yo,

dime que quieres de mi,

ya dejastes cicatrices en mi corazón,

quiero quedarme con los mejores recuerdos de ti,

se que estamos buscando amor pero nos estamos quemando,

solo se que abrazado a ti mi alma es casi perfecta,

pero hoy quiero estar solo,

necesito limpiar mi mente,

quiero solo recordad tu sonrisa,

me gustaría recordar aquella ves que me abrazaste con tanto cariño,

hay emociones que quedaran,

y quedaran grabados en la mente como el corazón,

y escondidos de la gente,

vivo un mundo distinto al del resto,

y en mi mundo vivirás por siempre tu,

pero hoy quiero estar inmerso en mi mundo, sonde estoy solo, quiero esta solo con mis recuerdo... 

Juan Alejandro Ctalan Sepulveda...


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rafa1

    Buenisima poesia que expresa amor, busqueda de tiempo, expresa todo muy bueno.

    • mariarl

      que lindo este poema
      quieres estar solo
      pero la amas quieres pesar
      besos bello poema

      • Juan Alejandro Catalan Sepulveda

        hay minutos en la vida que estar solo es la mejor solución para que la secuencia de palpitaciones del corazón se tranquilice y vuelva a la normalidad para poder pensar con la cabeza...

      • Hay 1 comentario más

      • El Hombre de la Rosa

        Hoy todo es tristeza y locura en el foro de la poesía amigo Juan
        Gratificante la lectura de tu poema
        Saludos de afecto y amistad
        El Hombre de la Rosa



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.