calor infernal

Ehhj

donde me quisistes llevar viendo las estrellas junto al mar,
donde me quisistes unir en ese precipicio donde nunca quise huir
donde me qusistes recordar aquel paraiso que no existe ni en el nunka jamas.
donde esa estrella no fue fugas y quisistes que la recordara como la mas primordial.
donde la lluvia fue infernal y querias convertirla en algo emocional.
donde dar esos pasos, si no hubo pasos para andar.
como remendar los daños , si no hubo remedio para sanar,
ahora dime como crees que vere la realidad si todo se esconde en una M.....TA falsedad
ahora dime como vivo la vida si la vida se ha basado en la crueldad
ya no existe reinos, no exites manzanas para que tu principe real venga y te demuestre la verdad
ahora dime si no existe ventana en este calor infernal...................?


Ehhj:
Ahora en adelante nunka esperare nada de ti
A la Final nunka la esperado. y menos por TI.!
 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ehhj (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2012 a las 04:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.