DIA COMUN Y DOBLES VIDAS...

josejoaquin9

Un día común (dobles vidas)

Me levanto a las 2 de la mañana. Es martes

Mi mujer sigue durmiendo...sus senos invitan al desgaste fabuloso

Aun me atrae pero...el mismo cuerpo....el mismo aliento, La misma sonrisa y

Recién son 4 años....

Mi amante me espera a las 5 y media mas tarde el día de hoy en el consultorio

Haremos el amor en la camilla

Es joven tiene 19 y no le importan mis 40 y siete

Mientras pague su alquiler y alguna que otra prenda de mujer

Que va, si son fáciles

Solo tuve que mentirle y sacarme mi anillo de compromiso

Aunque sé que ella sabe que soy casado

Lo importante es no decir la verdad, solo tengo que seguir

Seguir hasta que la llama se apague

No volver a cometer el mismo craso

Estúpido

Odioso

Penoso

Triste

Y desconcertante error a una mujer

Que si, que me gustan todas,

Que me las tiraría a todas las que me gustan

Sin remordimiento y sin empacho

Que sí, que trabajo para mantener mis mujeres

Mantener mi sexo

Antes que mi primera mujer me llame por el cheque del mes

Me adelanto y se lo mando a depositar

Que sí

Que le dije gorda

Le tiré a la cara su infidelidad

Le dije mas claro eres puta

Porque yo no te atiendo, si solo somos amigos con mi secretaria

Que también es puta, carajo, si lo sé todo

Si ella también es casada...

No volver atrás, no volver atrás

Me tomo 2 diazoan con coñac mientras me acuerdo como le pegaba

Al chico, a mi hijo de 12 años le pegaba

Mientras el me tiraba el Mintiendo y los juguetes a la cara

Viejo hijueputa no le pegues más a mi madre

Esta llorando otra vez

Lloran los 2 se abrazan

Seguir adelante. Recién son 4 años nuevos

Me siento viejo

Conecto con la página web de pelis para adultos con

"criterio formado"

Tengo 22 años de Doctor en Medicina

Nunca conocí a alguien con criterio formado

Solo neuróticos ilustrados

En mi mente, mi hijo llorando, y mi ex esposa insultándome

Vete de aquí concha de tu madre

Se diluyen entre el coñac y los 4 miligramos de diazepam

Me recuerda la canción de mi tío

"Bendita sea mi mama por haberme parido macho"

Váyanse a la mierda...A esta que tengo, mujer joven, sedosa y callada

No le voy a pegar de nuevo

Miro la página con putas y me pajeo

Siempre lo hago en las mañanas me tranquiliza un poco

Pero no entiendo

Porqué siempre termino llorando....

 

José Joaquín B. Q.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sensibles y apasionantes metaforas poeticas amigo José Juaquín 9
    Gratificante la lectura de tu poema
    Saludos de afecto y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.