NADIE COMO TÚ

johlotuc

Podrán las estrellas irse a otro lugar

Podrá el sol dejar de brillar

Pero si te vas tú… todo va  terminar

 

Podrá detenerse el reloj

Podrá  el cielo oscurecer

Pero no te voy a perder

 

Podrá faltarme el aire para respirar,

Podrá el río dejar de correr

Pero yo siempre te voy a proteger

 

Podrán desaparecer los cerros

Podría naufragar por  tu amor

Porque eres más fuerte que cualquier dolor

 

Podrá la tierra arder

Podrá el mundo dejar de caminar

Pero yo siempre te voy a cuidar

 

Podrá ser el fin del mundo

Podrá morirse el amor

Pero  que el mío… no muera… por favor

 

Podrá irse la luna en la noche

Podrá acabarse el agua del mar

Pero yo nunca te dejaré de amar…

 

© Johnny López Tucto. Todos los derechos reservados


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella alegoria poetica amigo Johlotuc
    Gratificante la lectura de tu poema
    Saludos de afecto y amistad

  • johlotuc

    muchas gracias amigo El hombre de la Rosa, me alegro que estos versos te hayan gustado. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.