Sombra de ojera

Mauro Melquiades

Cuecen girasoles

  En el firmamento

  Al cielo ascendieren

  Tímidos alientos.

   

  La luna pelada

  Se tapa el cabello

  Que las nubes posan 

  En su blanco cuello.

   

  En sombra de ojera 

  En un punto de ojo

  Cercenan mis penas

  Todos tus antojos.

   

  Entre tus secretos

  Manchas escarlatas

  No maquilla el miedo

  Ni el desdén la cara.

   

  Ya no tejes lana

  Te vistes de lino

  Que piensen los otros

  Te importan cominos.

   

  En sombra de ojera 

  Como de abanico

  Peinan los secretos

  De lo nunca dicho.

   

  En sombra de ojera

  En la sombra de ojos

  Se pinta la vida 

  Un par de anteojos.

  • Autor: Mauro Melquiades (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2012 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.