AMOR, AMOR... ME MOJO EL POLVO DE ESTRELLAS

ELPRINCIPIANTE

 

 

Tu talle...

Teje septentrionales lares

Que me elevan al cielo,

Y en tus verdes racimos

La miel me sabe a vida.

 

Morir a veces

Incubado en tu tierra

Me hace Semilla 

Que en raiz germina.

 

Mis tiernas yemas

Son lianas de luz 

Que irradian al cosmos

En ondas fusiformes,

Y emiten ecos

Llenando de espuma

Laberintos..

 

Nectar divino

Poblo en los labios 

De siderales seres.

 

La lluvia habla

Y tapiza valles

En su dulzor de estrella.

 

Todo perfuma

Cuando el calor exhuma

Por una pasion

Tan destelladora.

 

Cual impregno en el aire

Su olor a Rosas,

A Marga mojada,

Al renacer de un beso,

Y el recuerdo sinestetico

De una certera / ficcion de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • la negra rodriguez

    BELLOS VERSOS SIDERALES, CAEN COMO POLVO DE LUNA SOBRE LA PANTALLA.
    BESOS

  • Poemas de Pepita Fernández

    Nos regalas un bello poema , como siempre!
    un beso ,amigo poeta

  • mariarl

    que lindo poema
    que sentimiento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.